Четыре кофейни Барселоны, где можно поработать за ноутбуком

Некоторые удаленщики говорят, что единственным минусом такой работы для них является то, что приходится проводить много времени дома. Для тех, кто любит часто менять обстановку, факт постоянной работы из дома может снижать работоспособность. Благо сейчас можно отправиться работать в стильные коворкинги или же в любимую кофейню. Об уютных и спокойных кофейнях Барселоны, где можно поработать за ноутбуком, мы и расскажем сегодня. Wi-fi, приятное обслуживание и вкусный кофе там точно есть.

Three Marks Coffee

Об этом заведении Барселоны мы уже рассказывали вам в подборке о спешиалти кофе в Барселоне. Три талантливых человека, каждого из которых зовут Марк (из чего и следует название кофейни), набирались мастерства в команде Жорди Местреса из Nomad Coffee, а теперь угощают гостей качественным кофе в своем заведении. На верхнем этаже кофейни можно работать за ноутбуком в спокойной обстановке.

Адрес: Carrer d’Ausiàs Marc, 151

Cosmo

Cosmo сложно назвать просто кофейней. Это также пространство, где выставляются предметы современного искусства, проводятся концерты, мастер-классы, интересные лекции. Сюда следует заглянуть с ноутбуком, чтобы наполниться вдохновением для продуктивной работы.

Адрес: Carrer d’Enric Granados, 3

Café Cometa

Еще одно уютное место, в котором течение рабочего дня вас будут окружать яркие детали, картины и необычные детали интерьера. А еще здесь одни из самых вкусных завтраков в городе, после которых работа точно будет плодотворной.

Адрес: Carrer del Parlament, 20

Laie

Отличным вариантом для работы за ноутбуком являются книжные магазины с уголком, где можно выпить кофе. Самым известным книжным магазином такого рода является Laie. В нем есть спокойный уголок, где можно заказать кофе, чай, ароматную выпечку, десерты или небольшие закуски. Там же можно расположиться с книгой или ноутбуком. Будьте осторожны, есть риск, что вы отвлечетесь на книги, которые вас окружают.

Адрес: Carrer de Pau Claris, 85

Источник: https://espanarusa.com/ru/news/article/681533

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.